Аварийно-диспетчерская служба: +7 (498) 698-03-64

вызов строго в нерабочее время +7 (916) 811-07-16

в рабочее время необходимо звонить в свой ремонтный участок

Оплата за коммунальные услуги стала беспроцентной

В Балашихе создана новая организация - ООО  «Балашихинский расчётный центр», в кассах которой можно оплатить квитанции за коммунальные услуги без комиссии. Появление этого учреждения связано с тем, что за последние месяцы прошлого года оплатить ЖКУ в Городском округе можно было лишь с комиссией (как в отделениях Сбербанка, так и на почтамте и в кассах расчётных центров).

По данному поводу поступало было много жалоб от жителей. Поэтому в 2016 году была открыта новая организация – ООО  «Балашихинский расчётный центр», в кассах которой можно оплатить квитанции  без комиссии.  

С января текущего года балашихинцы уже стали получать квитанции на оплату услуг ЖКХ иного образца. В этих документах указаны и новые пункты оплаты жилищно-коммунальных услуг. 

В настоящее время в работе центра могут возникать технические сбои и некоторые проблемы в обслуживании клиентов, так как идёт переходный период. 

Ещё один немаловажный момент: в январе-марте текущего года пени за просроченные платежи начисляться не будут. Так что оплатить квитанции можно будет и после 25 числа. 

Для удобств граждан в  ближайшее время количество касс будет увеличиваться.  Также оплатить квитанции можно во всех отделениях Сбербанка,  во всех отделениях «Почты России», правда, с комиссией.

По материалам общественно-политической газеты «Факт»

Справочно:

Вы сможете оплатить жилищно-коммунальные услуги (начисления за период с января 2016 года) без комиссии в кассах ООО «Балашихинский расчетный центр» с 15 января 2016 года по следующим адресам:

1. г. Балашиха, ул. Спортивная, д. 12;

2. г. Балашиха, Северный проезд, д. 2;

3. г. Балашиха, ул. Свердлова, д. 53 (помещение паспортного стола);

4. г. Балашиха, проспект Ленина, д. 31 (помещение торгового центра «Радуга»);

5. г. Балашиха, Московский бульвар, д. 1а (помещение торгового центра «Московский» в магазине «Монетка»);

6. г. Балашиха, Леоновское шоссе, д. 5 (помещение центрального офиса ООО «Балашихинский расчётный центр»).

Источник: Пресс-центр Администрации г.Ногинск

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПАМЯТКА о действиях при установлении террористической опасности

В целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта могут устанавливаться уровни террористической опасности. Уровень террористической опасности устанавливается решением председателя антитеррористической комиссии в субъекте Российской Федерации, которое подлежит незамедлительному обнародованию в средства массовой информации.
подробнее >>

Правила пользования канализацией

В последнее время участились случаи засоров общедомовой системы водоотведения дома. Отдельные собственники продолжают нарушать правила пользования жилыми помещениями и в результате их действий в канализационный стояк попадают предметы личной гигиены, газеты, личные вещи, пищевые отходы, что провоцирует засор центрального стояка и затопление канализационными стоками технического подвала дома. В связи с этим напоминаем Вам о правилах пользования канализацией.
подробнее >>

Правила пожарной безопасности

Пожар легче предупредить, чем потушить.
подробнее >>

Уведомление о смене платёжного агента!

Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений! Уведомляем Вас о заключением нового договора на проведение расчетов с населением за жилищно-коммунальные услуги с ООО «Балашихинский Расчетный Центр».
подробнее >>