Раскрытие информации с мая 2015 года

Уважаемые жители! 

В соответствии с Приказом Минстроя России от 22.12.2014 № 882/пр «Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» утверждены формы по раскрытию информации:

Форма 1. Информация об управляющей организации

Форма 2. Сведения о многоквартирном доме, управление которым осуществляет управляющая организация (заполняется по каждому многоквартирному дому)

Форма 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПАМЯТКА о действиях при установлении террористической опасности

В целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта могут устанавливаться уровни террористической опасности. Уровень террористической опасности устанавливается решением председателя антитеррористической комиссии в субъекте Российской Федерации, которое подлежит незамедлительному обнародованию в средства массовой информации.
подробнее >>

Правила пользования канализацией

В последнее время участились случаи засоров общедомовой системы водоотведения дома. Отдельные собственники продолжают нарушать правила пользования жилыми помещениями и в результате их действий в канализационный стояк попадают предметы личной гигиены, газеты, личные вещи, пищевые отходы, что провоцирует засор центрального стояка и затопление канализационными стоками технического подвала дома. В связи с этим напоминаем Вам о правилах пользования канализацией.
подробнее >>

Правила пожарной безопасности

Пожар легче предупредить, чем потушить.
подробнее >>

Уведомление о смене платёжного агента!

Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений! Уведомляем Вас о заключением нового договора на проведение расчетов с населением за жилищно-коммунальные услуги с ООО «Балашихинский Расчетный Центр».
подробнее >>